You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Chi Siamo

"Nasce nel 1975 da un’idea di Corrado ed Antonietta: un locale che possa portare in tavola l’accoglienza e la semplicità di una cena in famiglia con il gusto e i sapori della tradizione romana. Il locale, da subito un’istituzione nella sua zona, è velocemente divenuto famoso per il pollo al mattone inventato da Corrado. Una pietra miliare ancora oggi richiestissima dai propri clienti. Negl’anni è subentrato il figlio Lorenzo che con passione e nel solco della tradizione ha continuato con quei gusti genuini di una Roma tradizionale e casareccia, che ricerca saporti forti ma non cede il passo all’innovazione. Non manca infatti il suo tocco personale con nuovi piatti come gli spaghetti con le puntarelle, e gli innumerevoli e sfiziosi antipasti. A Daniela, moglie di Lorenzo, il compito di farvi riassaporare i ricordi di infanzia con gli speciali dolci fatti in casa, il modo migliore per concludere la vostra esperienza culinaria nella Roma più vera..